歡迎訪問毛遜潤滑油官方網站 返回首頁 | 聯系我們
關于我們
ABOUT US
聯系我們
CONTACT US

上海毛遜石油能源有限公司
服務電話:021-67328033
聯系人:李經理
網址:http://www.njjctu.tw
地址:上海市金山區朱涇鎮臨倉街600、612號

技術科研

      MONSOON Technical Research Center 以下簡稱monsoon TRC™?(毛遜技術科研中心™?)是經由美國毛遜石油能源公司依托上海毛遜石油能源有限公司在華的經營實力背景下合資創辦的私立潤滑油技術科研中心,以”科技潤滑“為中心,旨在為各車廠研發的車輛在中國路況 環境 氣候下提供更加合理且高效的潤滑方案。

      自2017年毛遜潤滑油在中國上海成立“上海毛遜石油能源有限公司”一來,面對中國這一幅員遼闊的超級大國,路網發達且復雜,南北差異且氣候多變,為使毛遜各系列潤滑油更適用于中國的環境,monsoon TRC™?(毛遜技術科研中心™?)于此應運而生,并與上海毛遜石油能源有限公司思想高度一致,秉承毛遜集團“科技潤滑 啟迪未來“的核心價值觀為根本,且以“點滴潤滑,獨具匠心”為實驗室使命,從而以匠人之心把科技潤滑做到極致并且精益求精的精神也是monsson TRC起碼的精神,monsoon TRC™?依托美國毛遜和上海毛遜的雙向投資使得機構科研實力雄厚,機構內擁有眾多一流的研發設備,臺架設備以及檢測設備,并由具備高職業素質,高職業水平和高創新能力的人員操作,其規模可達國家級水平,可持續發展能力極強,全面且全效。我中心所研發的毛遜MRC硼化稀土煥新因子在應用上得到了突破性的成果,經由反復的臺架試驗和國內各路況的實際路試,滿足國內外及合資車廠生產的各種重負荷發動機在中國路況下的實際使用,monsoon TRC所研發且認證的產品相比“傳統配方”潤滑油給您的愛車帶來更高效全面的潤滑體驗(詳見產品介紹)。對此我們不敢驕傲,隨著市場競爭的激烈,車廠技術的交替更新,新老發動機的更新換代,馬不蹄停的研發新技術緊跟技術的發展也是monsoon TRC的成立初衷,所以monsoon TRC的設計一直以可持續發展為理念,為廣大消費者帶來更多可體驗的科技性潤滑油產品我們使命必達,相信這樣的我們必定能站在潤滑油發展趨勢的潮頭浪尖。

      科技輔以全效潤滑,質量為其根本,毛遜人對此謹記于心,而monsoon TRC更是如此,質量就是道路,沒有了質量,也就沒有了道路,我們深信質量的把關對于集團發展的重要性,所以我們monsoon TRC也扛起了集團質量的大旗,對于質量來說我們沒有嚴格,只有苛刻。每一次采購入庫的原材料,每一輪的調和釜調和作業,每一班次的罐裝生產我們都將嚴格貫徹集團標準全程跟蹤并逐一抽樣調查。 

      原材料的選材及入庫的監督:為滿足于各系列的潤滑功效,monsoon具有眾多的頂級國際基礎油供應商如英力士、優米、SK、臺塑等,為使各個廠商的基礎油達到monsoon的基礎油用油標準,我們在每一次港口提貨后將第一時間將進行分析,以驗證技術含量是否達到要求,只有在這樣的前提下,產品才被運至并裝載進特定儲油罐保存。


      配方及添加劑的選擇:monsoon TRC旗下產品:monsoon MRC硼化稀土煥新因子的產生來自于各種優質的原材料選擇并經由特殊工藝調配而成,其過程精細化程度甚高,每一次送往工廠的MRC硼化稀土因子都將在各種測試儀器中檢測72小時以保MRC硼化稀土的質量穩定性,只有苛刻的工藝和檢驗標準才能確保質量達到要求,也就只有這樣的MRC硼化稀土因子才能備案出廠。

      調和的調和工藝及調和全過程:過程中嚴格按照配方要求及比例操作,并采用精度極高的Emerson(艾默生)流量計來測量輸送至調和釜的潤滑油原材料并且全程督促技術人員利用DSK系統來監控整個調和過程,在結束后經由monsoon TRC抽樣調研并進行臺架試驗,合格后調和線所產的成品油才能轉至灌裝線分裝。

      后期質量管理:定期對陳品油儲存罐進行抽樣測試并進行臺架試驗且嚴格登記備案,以確保產品質量的穩定性

版權所有:上海毛遜石油能源有限公司 服務電話:021-67328033
福建十一选五推荐